Salta al contenido principal
„Von Trancksteuern und gueten Hopfen“ Frühneuzeitliche Biergeschichte in verwaltungs-, wirtschafts- und ernährungsgeschichtlicher Sicht
Panel lateral
Búsqueda de curso
Cerrar
Búsqueda de curso
Selector de búsqueda de entrada
Čeština (cs)
Deutsch (de)
Dolnoserbski (dsb)
eesti (et)
English (en)
English (United States) (en_us)
Español - Internacional (es)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Italiano (it)
Latin (la)
Nederlands (nl)
Polski (pl)
Português - Brasil (pt_br)
Português - Portugal (pt)
Vietnamese (vi)
Ελληνικά (el)
Русский (ru)
Українська (uk)
Հայերեն (hy)
עברית (he)
فارسی (fa)
ދިވެހި (dv)
हिंदी (hi)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
Entrar
Cursos
SoSe 2023
Geschichte
Biergeschichte
Resumen
Más
„Von Trancksteuern und gueten Hopfen“ Frühneuzeitliche Biergeschichte in verwaltungs-, wirtschafts- und ernährungsgeschichtlicher Sicht
Kursleiter*in:
Dr. phil. Vinzenz Czech